Молитва ко святой Матроне Московской

О, блаженная мати Матрона,
Ты на Небе пред Богом стоишь,
У Его неприступного трона,
И за нас всех молитвы творишь.

Призри ныне на нас твоим оком,
От скорбей и болезней спаси,
В искушениях дай нам подмогу
И отчаянных в храм приведи.

Исцели наши немощи лютые
И избавь от постыдных страстей,
Молят тя, твои дети беспутные, 
Не оставь нас молитвой своей.

Да твоими святыми молитвами,
Ниспошлет нам прощенье Господь
И прославим с Небесными ликами
Отца, Сына и Духа любовь!


Рецензии