Наша победа

Победа за Бендеру, за фашизм,
Неужто будут праздновать они?
Победа против жизни, Гитлер - жив!
Неужто он восстал из страшной тьмы?
И за собой опять полки ведет,
А может, просто мир не хочет жить,
Ему милей концлагерь или смерть,
И мысль одна - Россию раздавить,
Пусть Украина, как кровавый зверь.
Ату, ату - кричат с чужих сторон
Ей бы укол, что наше право есть
Закон смешон для саммитских персон.
Но все же они безумны, так как всех
Взывают к беззаконию времен.
К победе беззакония идем,
В Дебальцево бои за каждый дом,
Своих поддержим, за своих умрем,
Чтоб не погибли Правда И Закон.


Рецензии