Скоро весна
Уже тает последний снег.
И тропинки просохнут быстро,
и сосулек под крышей нет.
Вот синичка, на прутик рябиновый,
вспорхнула и давай щебетать!
И скворец,свой напев малиновый:
заслушаться - не дышать...
Ручейки зазвенят и солнышко
в изумруды оденет леса.
А в лужицах , прямо на донышке,
отражаются небеса!
Свидетельство о публикации №115021209538