Я расстелю над тобой покрывало

Я расстелю над тобой покрывало,
Не знаю я, где ты, что с тобой стало,
Лишь буду молиться  о встрече, родной,
Или здесь, или там где рай голубой.

Я верность той нашей любви сохраню,
Беззаветно тебя я милый люблю,
И мне в этом мире не нужен другой -
Никто не сравнится с твоей красотой.

С сиянием глаз от волшебной любви
В тот миг в целом мире мы были одни),
Когда нам сливались с небес чудеса,
В упоенье вводила ночи краса.

В нежности нашей утопали глаза,
От трепета чувств воссияла слеза,
Перламутр жемчужин вливался в огни,
Счастливые мне не забыть наши дни.

Ты  раскрыл в моем сердце алый цветок,
Я только тебе протяну его ток,
Он самый заветный, его берегу,
Жду тебя одного, знай, его храню.

Много ли мало, я- то не считала,
Три дня и три ночи – о них я мечтала,
Мечтала увидеть любви красоту,
Мечтала, чтоб в счастье слетать на звезду.

Ее ты достал для меня, мой любимый,
Мерцанье ее в себе ощутила.
Никто не погасит его никогда,
Со мной и во мне оно будет всегда.
10 02 2015


Рецензии