Каким новый век одарИт нас приплодом...
Увы, не вестимо... Вопрос не закрыт.
Ответ неизвестен ни нашим рапсодам,
Ни тем, кто умы баламутит навзрыд.
Но судя по призрачным тонким намёкам,
Придут к знаменателю козни чертей,
Прогресс развернется обратно к истокам,
Где людям огонь добывал Прометей.
Свидетельство о публикации №115021209517
Анатолий Алейчик 2 12.02.2015 23:35 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего и творческих удач!
Вова Рыжий 13.02.2015 16:46 Заявить о нарушении