ЗОЖ-рэп

Я разбиваю своё одиночество
На большую кучу осколков,
На каждом свой напишу телефон
И раздам их своим знакомым.
Незнакомые тоже пускай берут,
Познакомиться нам недолго!
Свои осколки протяните мне тоже,
Быть может, помочь мы друг другу сможем
Жизнь нашу наполнить чем-то хорошим.
Каждое утро встаёт человек, и не помнит, что недолог его век.
Не торопится жить, не торопится быть,
Не торопится кому-то своё тепло подарить.
А на самом деле надо спешить,
Но не за пивом в соседний ларёк,
И не пачкой сигарет на пару с соседом,
Ведь тогда всё равно будешь ты одинок.
Приходи лучше к нам, прочти свой первый реп,
Зарифмуй свои мысли и выскажи вслух,
И увидишь – твоё одиночество
Разлетится как пух!


Рецензии