Поет зимы метельная остуда
И снежный купол над землей навис.
И сонная притихшая природа
Венчает блеском ярким эту тишь!
Хрустят шаги по льдистому настилу.
Прижавшись друг ко другу мы идем.
И чувствуем в груди мы жизнь и силу,
И как весною от любви цветем.
И стая снегирей клюет рябину,
Морозный воздух крепок и колюч.
И дует ветер,будто гонит в спину,
Слетая вниз с небесных белых круч.
Безмолвный город,съежившись,вздыхает.
Ему видать привидился июнь.
Когда он аромат цветов вдыхая
Души беребирает сотни струн.
И струны те звенят,гудят по ветру.
Торопят жизнь и не поспеть за ней...
Поет зимы метельная остуда,
И вьюга свищет словно соловей.
Свидетельство о публикации №115021200950