О тебе по привычке думаю

О тебе по привычке думаю,
Ни на миг не забываю голоса.
Подари мне вон ту звезду подлунную
И охапку золотого колоса.

Обними меня решительно.
Говори, что я очень красивая.
И пусть счастье пройдет стремительно,
Но я буду безумно счастливая.

Подари мне свой взгляд палящий,
Что к нему я летела бабочкой.
И будь со мной настоящий,
И называй меня «лапочкой»!


Рецензии