Snake...

Горький яд что остался в крови от укусов твоих,
Не даёт дальше жить убивая меня изнутри,
Еле силы собрал написать свой последний стих,
Не осталось и мыслей в моей голове одни пузыри...

Даже воздух пропитан ядом твоих духов,
На губах терпкий вкус горести прошлых обид,
И в ушах моих звон от грубых ненужных слов,
Да и сердце моё не бьётся оно просто спит.

Моё тело ломает любимый наркотик исчез,
Перемолоты кости осталась лишь только пыль...
Надо же было попасть на такое поле чудес,
Это вовсе не сказка, а что не на есть быль.

Вот бывает же так пригрел на груди змею,
А она как пригрелась ужалила и уползла,
Я её бы убил..., отпустил потому что люблю,
Улыбаюсь уже не держу на неё я зла.


Рецензии