Реабилитация наркомана

Ты представь на мгновенье,
Что  стоишь средь зелёных трав,
Ветер волосы треплет,
И ты счастлив, а значит прав

Ты не помнишь той боли,
От которой спасенья нет,
Ты собрал свою волю,
Чтобы прошлому дать ответ.

Даже если у солнца останется только луч,
Даже если у ветра останется только вздох,
Ты найдёшь в себе силы отбросить оковы прочь,
Чтобы встать и сказать: «Я буду жить!»


Рецензии