Порой нестройной чередой
Идут года и жизнь проходит.
А мы, довольные собой,
Все рассуждаем о погоде,
О курсе евро, о рубле,
О непонятных котировках,
Об угрожающей звезде
Или о чьих-нибудь наколках.
Как мало искреннего в нас!
Как мало в нас стремления к чуду!
И зарекалась я не раз,
Что с вами говорить не буду.
Свидетельство о публикации №115021209423