Надежда

Твои глаза: два зеркала души
отображенья...
В них есть тепло, надежды свет,
обвороженье!
Но тяжким бременем печаль в них
затаилась,
Как будто ранее беда с тобой
случилась!
Твоей я жизни грусть готов
развеять,
Флаг радости, любви над нами
будет реять!
Бывает в жизни мы встречаем
затрудненья...
Но ты попробуй ещё раз принять
решенье!!!


Рецензии