Детство

«ДЕТСТВО»

Что такое детство?
Это счастья королевство.
Это радость и веселье,
Солнце, игры и безделье.
Как в детство хочется вернуться!
В беззаботность окунуться!
По росе босой бежать,
И конфеты обожать.
В прятки во дворе играться
И так радостно смеяться!
Ну а если грустно вдруг,
Знаю, мама - лучший друг,
Пожалеет и обнимет,
Всю тоску руками снимет.
Но время не стоит на месте,
Осталась память лишь о детстве.
Свои уж детки подрастают,
Вместо меня они играют.
Теперь сама я мамой стала,
Такое счастье я познала!
Люблю я очень сильно их,
Моих девчонок золотых.
Две малышки дорогие,
Две принцесски озорные
Скоро станете большими,
Умными и деловыми.
Знайте, для меня всегда
Будите вы «детвора».
Ведь главней всего на свете,
Чтоб были счастливы все дети.
Дети - это наше счастье.
Храни их Бог от всех напастей!
(19.01.15)


Рецензии