Важные слова, в ритме бешеном!!!
В ритме бешеном,
До боли знакомом.
Мы родились и взвесили,
Надо идти не стоять,
В час пик, по дорогам.
Сорваны надежды,
Мечты несбыточны,
Пропускаем и это через себя...
Снова бежим,
Спотыкаемся.
Оставляем позади себя радости,
Слова Любви.
И вот уже взрывается голова
И мы на половину к старости,
Вечности.
Плюнуть бы и сойти с пути...
Туда где поймут,
Где нежностью нас заполняют,
Радостью,
Где встретят с дороги.
Не за то, что сделали
Или сделаем,
А ради Любви,
Ради её красоты
По венам разливающей,
Ради весны взывающей.
Остановимся наконец!
Взвесим всё заново
И ощутим себя
Частичкой вселенной,
Природы и мироздания.
Гармония разольётся,
По каждой клеточке пройдётся.
И мы вернёмся, мы скажем
Всем кому не договорили,
Те важные слова,
В ритме бешеном
От главного отвлекающем!!!
Свидетельство о публикации №115021209374