Окрылившему душу
приносящий
мне надежду,
Полётом
возносящий
до небес,
С души
срывающий
печаль-одежду, -
И зажигающий
в глазах
волшебный блеск.
Конечно – шалапут,
но как порывист,
Как страстен
и красив души порыв,
Взлетая, -
разметаешь
в небе тучи,
И улетаешь –
двери не закрыв,
Чтобы опять жила
внутри надежда,
Чтоб ожиданье
прибавляло сил,
Чтоб верить –
жизнь прекрасна,
как и прежде, -
Полёт твой -
мою душу окрылил…
Свидетельство о публикации №115021209366