Последние откровение Души

Да, Я не солгу
Пишу в отчаянье
Мне сейчас так тяжело
Душа в смятение
А тело просит счастья
Меня терзает злость,обида и тоска
Но знаю Я
В моей душе нет места для измены
Я добр, Я Чист
Я любил, от сердца От души
Но ты меня убила и сожгла
Сожгла мою любовь
Любовь к тебе
Но помни Ты, Я сейчас Живу
Живу чтобы сказать
Что Я люблю
Люблю Я жизнь, А не тебя
Люблю рассвет, Люблю Я и Закат
Проснувшись Я  Увижу Свет
Свет Солнца И Свет родных
Они близки мне и любимы
Они со мной всегда.
Предать унизить и обидеть
Не смогут никогда
Они не ты, Они верны
Они всегда в душе
А ты чуть за порог и сразу бл**ство
Измена, злость, паскуда
И лживые мечты
Всё было как в дыму
Ты просто мне врала, врала мне на яву
Продала душу  дьяволу и бл**скую пи**у
В тебе нет жалость и боли
Есть только деньги и измена
И черные мечты !


Стих посвящён Свете Блокиной из города Калнциемса (Латвия). Сочинён в 2008 году.


Рецензии