***
(А мой Дракон – Турниром просто бредит!)
Но как здесь всё сейчас переменилось:
в таверну ходят рыцари и... леди -
умолкли звуки дивной древней лиры…
О, как давно я не бывала на Турнире…
А раньше, помню, в замке мы встречались,
и в старом Парке строили фонтаны,
и зал, и сад мы вместе украшали –
цвели всегда и розы, и тюльпаны!
И многие – здесь(!) именно влюблялись!
***
А Замок старый снова опустел…
Дракоша – вновь уныл и сер.
мечтает, чтоб ещё разок
в фисташках обваляться смог…))
***
хозяина картинки не нашла, увы, ((
но в углу чего-то такое написано))
Свидетельство о публикации №115021209343