Лунное волшебство
Спутница ночьная.
Нам неясно всё же ты.
Будто бы живая.
Вертешся вокруг Земли.
Днями и ночами.
Неизвестная планета.
И всегда ты с нами.
Для влюблённых по ночам.
Землю освещаешь.
Ночьным жителям Земли.
Ночью помогаешь.
Рыбы светятся в воде.
Ночью в лунном свете.
Усиляешь волшебство.
Сказки на планете.
С самых древних, древних пор.
О тебе писали.
Все мечтатели Земли.
И стихи слогали.
А влюблённые планеты.
Головы теряли.
Когда полная Луна.
То всю ночь гуляли.
Так гуляли до утра.
Про всё забывая.
И любовные слова.
Тебе посылая.
Ах Луна, Луна, Луна.
Зеркало ты наше.
Отражаешь Солнце свет.
Любви нашей чаша.
Когда полная Луна.
Любовь прибавляется.
И всем жителям Земли.
Это очень нравися.
Нравится всем потому.
Что при Лунном свете.
Крепнет и любовь, и жизнь.
Ночью не планете.
Рыбы плещутся в воде.
При Луне купаются.
И русалки в Лунном свете.
Тоже развлекаются.
Хорошо как в сказке жить.
На нашей планете.
Все влюбляемся сильней.
Мы при Лунном свете.
Мы благодорим тебя.
Красота ты наша.
Светит полная Луна.
Любви нашей чаша.
11.08.2014год. 23:25.
Свидетельство о публикации №115021209328