Евромайдан
зачем нынче люди в друг друга палят;
бросают питарды, в атаку идут...
Везде баррикады, смотреть просто жуть.
Экран от взрывчаток туманом плывёт -
с лопатами вышел на площадь народ.
От дыма слезятся у окон глаза..
Сурово на землю глядят небеса.
Но евромайдан, как кнутом не секи,
войдя в русло дикой строптивой реки,
на бой провоцирует силу и власть,
в разы поднимая на градусы страсть.
И бьёт катапульта по цели огнём,
чтоб было всем больно теперь и потом,
что выбрали силу, всему вопреки...
а дети и внуки оплатят грехи..
Свидетельство о публикации №115021209313
кому это надо?
И за это воздать
всем ублюдкам и гадам!
Спасибо, милая Верочка, за чёткую гражданскую позицию и мудрые строки!!!
Артур Наумов 12.02.2015 20:48 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью, Вера.
Вера Север 14.02.2015 08:44 Заявить о нарушении