***

Над сломленной моей душой
мысли о том, когда было хорошо.
А город чересчур большой,
где мне не всегда удавалось быть понятой.
Я проникалась к тебе душой,
и увлекалась любви широтами,
только мы как всегда порознь
— шли каждый к себе домой.
И где-то внутри жгли
наивные отголоски своей настоящей любви.
А позже жалели, что никто не крикнул: «Постой!»
Недели текли, насаждая своей быстротой,
а мы всего лишь не смогли
до последнего вдоха насладиться святой высотой.
А потом писали, как плохо.
Но мне главное, что ты живой.


Рецензии