Я не знала, что такое любовь

Я не знала что такое любовь
И летала по жизни как пташка
Необузданным сердцем я кровь
Разгоняла весельем  и сказкой

Я творила  мечты   и стихи
Были легкие слово пушинка
Как беспечны наивны те дни
Где  была я когда-то ребенком

Но проходят года и взрослея
Подарила я сердце свое
Поглотило все чувство, сомненье
Наполняли мое естество

Закружила любовь, завертела
Наполняя мой дух волшебством
То швыряла меня, то запела
Словно Ангелы в рае своем

И познала я горе и радость
Словно  мир познается слепцом
Что прозрел на мгновенье под старость
И увидел как все мы живем

Захлестнули как волны страданья
И как море  вбирая песок
Поняла я , что в жизни мне главно
Это чувствовать сердце свое
12 февраля 2015 года


Рецензии