Есть надежда, но нет уверенности

Есть надежда, но нет уверенности,
Что стрелять прекратят в Украине.
Представители, "по доверенности",  (Минск -1)
То же самое говорили
В том же Минске, при тех же правилах.
Результат трудно преувеличить -
Городов еще больше в развалинах
И убитых десятки тысяч.
Если б не было "перемирия",         (Минск-1)
Ополченцы дошли до границ,         (своих республик)
Сохранив народ от насилия
ВСУ и бандеровских лиц.
Получается, "перемирие"
Принесло больше крови, чем "бой".
Украина сейчас - фронт насилия
Над Европой, Россией, собой.
    Дата сочин.12.02.15г


Рецензии