Два рэпера

Мы рэперы братишка,
"Стамеска", "Бурый мишка"
Побольше золотишка
И денежек хотим
Для этого читаем
На улицах, понтим

На шее по цепочке
Похоже серебро
Отбили по пол почки
Им не сломить нас, бро

Мы едем в Мерседесе
Ему уж тридцать лет
Нет четче нас на свете
Митболы на обед


Рецензии