Волшебное время

  Каждый день без тебя,очень сложен.
  На душе тяжёлый гранит.
  Вечер тот,совсем невозможен,
  Только память твой образ хранит.

  Можно так дожить до рассвета,
  Лишь тебя без конца вспоминая.
  Ну а может быть даже до лета,
  Когда встретимся,точно не зная.

  Все дороги без исключения,
  К нашей встрече только ведут.
  И давай оставим сомнения,
  В том,что нас они подведут.

  И когда наконец мы увидимся,
  Начнётся эпоха для нас.
  Мы очень крепко обнимемся,
  В этот самый,волшебный час.


Рецензии