***

Ты не смелый, а я не вечная
Мы не встретимся вновь.
Что ты сделала бесчеловечная
С человеком любовь.
Ты забудешь, а я останусь
Может быть, разлюблю.
Никогда тебя не заставлю
Вспомнить ласку мою.
Ты не добрый, а я бескрылая
Всё тебе отдала!
Как зола от костра остыла я
И растоптана, как зола!
                1992 год


Рецензии