Остальная нежность в многоточии...
Только для меня? (Тебе -другая)
Солнца первый луч в начале дня
На щеке словить, и не вставая...
Встав потом, свое лицо умыть
Струями воды, что льет из крана.
Под любимый медленный мотив
Сесть в свою "индийскую" асану:))
На груди усатый, верный зверь
С шелковою шерсткой примостится!
Руки сами тянутся, поверь,
В этом нежном царстве очутиться.
И подарит кошка все, что есть:
Нежное мурчание кошачье,
Всё тепло, свою кошачью лесть,
Кошки в доме- это на удачу!
Чайник ,Сюзя милая, вскипел,
Отпусти испить мне капучино:).
Впереди так много "нежных" дел,
Чтоб доволен был и мой мужчина...
Он ушел, забыв поцеловать-
Этот недочет исправит ночью,
Только нежно ляжет на кровать!
Остальная нежность в многоточьи...
Свидетельство о публикации №115021200926
И подарит кошка все, что есть-
Нежное мурчание кошачье,
Всё тепло, свою кошачью лесть,- Вика, прекрасный стих, полон нежности и счастья.Успехов!
Любовь Ларкина 5 12.02.2015 06:12 Заявить о нарушении