Самообман

Я, касаясь плеч твоих пальцами
Забывала, зачем рождена была.
Были мы той любви постояльцами,
Все ж  я крылья тебе отдала…
И взамен ничего не просила я
Всё разбить свою клетку боялась …
Но когда уж совсем обессилила
Поняла, что я просто сломалась.
Вдруг  в глаза заглянув твои серые
Кроме тьмы ничего не увидела…
Твоё сердце пустое, несмелое
Я любовью и правдой обидела…


Рецензии
Лишь любовь...как её не хватает
А надежлы так медленно таят...

Нина Калашникова 3   22.05.2017 07:45     Заявить о нарушении