Право выбора...

Всё Вселенной задумано правильно.
Ты не сетуй на Мир с сожалением!
Пусть не все вокруг живут праведно…
Не терзайся стыдом и сомнением.
Души в Мир приходят все Чистые,
Но в Одежды свои одеваются:
Грязно-серые, золотистые…
Правом выбора это считается.
Важно, чтобы твою Душу светлую
Никогда Любовь не оставила!
Своей Жизни мечту заветную
Не ломай под чужие правила!


Рецензии