Cпасибо Господу скажу

(Молитва на каждый день)

За всё тебя благодарю,
За всю ту малость и за милость.
За то, что снова я живу,
И, что на свете появилась.

Спасибо говорю тебе,
Что вижу солнце, звёзды,
Скажу спасибо и судьбе –
За сыновей, рождённых дважды.

Тебе поклон хочу отдать
До самой до землицы
За  то, что здравствует и мать,
И братец, и сестрица.

Что все здоровы из родных,
И что родней их нету.
Пока мы вместе, за других
Поставим поминальну свечку.

А пухом для отца земля
Пусть будет – так случилось.
И станет память для меня
Извечной, Боже, я  молилась.

Спасибо, что даёшь мне хлеб,
И кров над головою,
За то, что выпал первый снег,
Работа есть, горжусь семьёю.

Тебя за всё, за всё благодарю!
Волненья своего совсем не скрою,
И лишь одно я  у  тебя прошу,
Большого неба чистого над головою.


Рецензии
Отличная молитва! Будет полезна каждому. Не сомневаюсь.

Елисей Сыроватский   14.02.2015 00:53     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за оценку. Каждый день благодарна и Ему и Вам.

Натасаната   14.02.2015 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.