Лол, да Ты лапочка

Чёрная шапочка,
Красный бубон
Лол, да Ты лапочка,
Армагеддон.
Встреч фотокарточки,
Жизнь в телефон,
Статусы в рамочку,
Видимость – фон.
Хочешь, цыганочку?
Хочешь, шансон?
В стареньком барчике
Пористый Дон,
Может в бокальчике
Дон Периньон?
С ушками тапочки,
Кресло и дом,
Деточки, салочки,
Мир кувырком.
Едет в трамвайчике
Дон -  купидон...©

Январь/февраль 2015


Рецензии