Нежно и отчаянно любить...

Нежно и отчаянно любить,
Одиночество твоё развеять
лаской...
Каждый миг желаю ощутить,
Нежный бархат ощутить с
опаской...
И в толпу бегу от тишины,
Грусть- тоска накинула арканы...
Понял я- мне так они нужны-
Твоих глаз озёра-великаны!
Жду я ночь с желанием успеть,
Обрести в просторах интернета...
Мне в кошмарах страшных будут
петь,
Об упущенной любви поэта...


Рецензии