Встреча

Даже ветер нынче весел,
Елку юную обнял
И загадочную песню
Ей на ушко нашептал.
Я накинула  на плечи
Вечер сине-голубой,
И пошла тебе навстречу
Под серебряной луной.
Рядом с песенкою ветра
Веселей к тебе идти-
В шляпе из мехов и фетра,
С сердцем пламенным в груди.
Узнавай меня повсюду
По улыбке и глазам,
И пойдем плясать по кругу,
По заснеженным лесам.
Наколдует вьюга встречу :
Обнимай да песни пой…
Положу тебе на плечи
Вечер сине – голубой.


Рецензии