9 мая

Вы спросите себя о безмолвии вашей души
И признайте, что мир тяжелеет от зла
Деревянные ружья держат в руках малыши
И не понарошку стреляют в наши сердца.

На земле ещё одна наступила весна
Кому-то дарит цветы, чьи-то раны опять бередит…
Ликовала земля, когда кончилась эта война,
Берегите же мир, чтобы было светло впереди.

Доброте и любви научите детей,
И пустоты заполнятся в сердце тогда.
И обиды прощать – нет уменья ценней,
Миротворцем пусть станет каждый из нас навсегда.


Рецензии