Наивность

В стенку ножички метали,
Обсуждали внешность Гали.
Это было у сарая
Сорок с лишним лет назад.
И, конечно, умирая –
Первою скончалась Галя, –
Мы наш двор не вспоминали,
Ужасал нас рай и ад,
О которых мы не знали,
Страхом страшным изнывали,
На наивность уповали –
Каждый смерти был не рад.
А потом в каком-то холле
В облаке аэрозоля,
Но в сознании и воле
В виде неких пузырей
Пред друг дружкою предстали
И от Галочки узнали,
Что на главном мы причале
В месте том, где нет чертей.


Рецензии