четверостишия2

1.Всех женщин сразу в жены мне не взять.
Да и зачем? Зарплаты ведь не хватит..
Вот как ,скажите, необъятное объять?
Но все меня стараются сосватать..


2.Любить до гроба? Это я устрою..
Раз не хотите лаской и любя..
Я плёткой вас, простите, так урою...
Потом уже пеняйте на себя.

3.Ложись и думай. Я приду - проверю.
Надеюсь,вспомнишь,спрятал где заначку..
Иначе ждут тебя огромные потери..
Пойдешь искать себе и повара и прачку.

4.Таких, как ты, не будет? И не надо.
Ты чемоданы побыстрее собирай..
С тобой познала я все муки ада..
Теперь познать с другим смогу я Рай.


Рецензии