Я МОЛЮ песня- молитва
написана перед Чинайской Маха Яджной 19 01 2007 г.)
1.
Ты один для меня в Небесах, на Земле, в пылинке.
Ярче ярких огней светишь ночью и днем.
Я Твой огненный след отыщу на песчаной тропинке,
И Твой огненный взгляд я найду среди тысяч огней.
Припев
Я молю, пусть от нашей любви
В Небесах зажигаются звезды,
Своим светом они освещают иные миры.
Я молю, пусть от нашей любви
На Земле распускаются розы,
Ароматом своим наполняют просторы Земли.
2.
За движением рук Твоих нежных я слежу, замирая,
А в движении губ Твоих сладких слышу Истины звук.
И со вздохом Твоим в Океан свою каплю вливаю,
И в дыханье Твоем нахожу этой жизни я смысл.
Припев
Посвящайте все свои дела и даже дыхание Богу, и тогда занавес,
отделяющий вас от Него, исчезнет, потому что вы уничтожите саму его основу.
С 19 января 2007 года в течение 12 дней в Мадрасе (Ченнаи) будет проведена Ати Рудра Маха Яджна, в которой примет участие Сатья Саи Баба. Яджна проводится во имя мира и благополучия на Земле. Эта яджна организована молодежным крылом Тамилнаду, в ней примут участие 140 браминов. На протяжении всех дней Маха Яджны будут воспеваться гимны во имя Бога Шивы.
Последний раз такая Маха Яджна проводилась Господом Кришной.
... это официальный релиз организатора Яджны.
Более серьезного ритуала ни в ашраме, нигде в мире больше не проводится. Значение Маха Яджны огромно - она проводится во имя очищения нашего мира от зла. Это 12-дневная Махашиваратри. Присутствовать на Яджне тяжело, но если у кого-то будет такая возможность - это великое благо!
Свидетельство о публикации №115021209141