В лесу
Снежинок пух с небес слетает.
Морозец лёгкий воеводит,
Румянцем щёчки покрывает.
И тишина вокруг такая,
Что слышен леса каждый звук.
Ворона каркнет- испугает,
Далёкий дятла слышен стук.
Под лыжами снежок шуршит
И лентою лыжня ложится.
Она среди берёз бежит
И среди ёлок молодых струится.
Вокруг такая красота!
Душа в волнение замирает.
Снег сверху падать перестал
И из-за тучи солнышко сияет.
А от деревьев нити длинных тЕней
По снегу прядями легли...
Как будто бы из сновидений
Рисуют кружева они.
08.02.2015
фото автора
Свидетельство о публикации №115021209138
С уважением.
Геннадий Щёголев 01.03.2015 20:24 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 01.03.2015 23:02 Заявить о нарушении