Цветок первой любви

  Сирень,цветок любви,
  Что в первый раз пришла.
  От страсти,что в крови,
  Сирень и расцвела.

  Сирень и твой цветок,
  Прошу не сомневайся.
  Храни любви росток,
  Собою оставайся.


Рецензии