В глазах, хранящих мысли
Когда молчание бьет громче крика.
Взгляд, он всегда почему-то подводит.
Он как неопровержимый факт, против тебя улика...
А что сказать, когда так мало слов,
Есть на земле, чтобы сказать как есть.
Очнуться бы от этих бессмысленных снов
Которых на пальцах не перечесть.
А казалось бы, есть о чем поговорить,
Но так мало слов нужных, так мало.
К горлу ком, робкость...не объяснить,
И опять, как замкнутый круг, без конца и начала.
А что сказать, когда глаза в глаза,
И просто все слова растворяются во взгляде.
Ты стоишь уверенно, но еле дыша,
А сердце с головой в разладе.
А что сказать, а главное зачем,
Какими словами выразить смысл?
Все можно без труда в глазах прочесть,
В глазах, хранящих мысли...
Свидетельство о публикации №115021209104