Их мир
В род изгоев!
Забыть дорогу назад?
Да!
За шанс остаться другим,
Быть собою
И не вставать под их гимн –
Жди суда.
Твои ущербные гены
Помножат на ноль.
Ты – угроза системе.
Всё решено.
Их мир придёт в тебя,
Желая слить с собой!
Границы все сметя,
Оставив только боль!
Сдавайся или умри
Постепенно.
Сотри сомненье внутри
В пыль!
За право жить в их аду
Платят цену.
Сотри себя и забудь,
Кем ты был...
Их прокуроры и судьи
Давно заодно
Жив ты или не будешь
Им всё равно...
Их мир придёт в тебя,
Желая слить с собой!
Границы все сметя,
Оставив только боль!
Свидетельство о публикации №115021209098