Пусть на морях шторма от непогоды,...
За ясным днём - бураны, грозы, шквал,
По опыту, что накопил за годы -
Из крепких рук, - не выпускай штурвал...
"Морские волки", это те, что в море,
Плечо к плечу, сражаются с водой,
Борьба и риск не изменяют моде,
Пока "Волчицы" берегут покой.
Когда уже закончатся походы,
Под крышей дома сделаешь привал,
Ты той, что берегла все эти годы,
Доверь себя и передай штурвал.
Она в стихии жизни лучший лоцман,
Из бурь любых отыщет нужный путь,
И выведет туда, где светит солнце,
А если пожурит, - не обессудь.
Когда в семье штормит от "непогоды"
И в ясный день - размолвка, ссоры шквал,
По опыту, что накопил за годы -
Доверь немедля женщине штурвал...
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115021209089