зима

Наступает зима по фронтам,
Беспощадная, долгая, снежная,
По постам, ледяным мостам,
Мчится  лютая, неизбежная

Окопайся, отдайся снегам
Открывай свои новые лежбища,
Этот холод ползет по мозгам
И не то суждено тебе еще!

И нырнув в ледяной буран,
Посмотри на черте обратимости
В ослепительно белый экран,
В состоянье сверхпроводимости


Рецензии
Наверное,- окОпайся?

Валерий Новоскольцев   12.02.2015 20:46     Заявить о нарушении
Да,два мне.Спасибо!

Наталья Ильина 2   12.02.2015 21:55   Заявить о нарушении