Белые деревья, белые кусты,

Белые деревья, белые кусты,
Белые повсюду зимние черты.
Вновь лохматый иней сущность облепил,
Как нектар цветочный  этот миг  испил.

Не постичь красОты, много их зимой,
Не спеши с мороза, ты идти домой.
Оглянись, увидишь сказку о снегах,
Свил алмазный бисер кто-то на ветвях.


Рецензии