Беда
Тот всю жизнь проплачет
Даже острая коса
На камушек наскачет
Даже тот,кто по крови
Ближе быть не может!
Отвернется от тебя
Только бог поможет
Улетит твоя душа
В небе места нету
В жизни много натворил
Только толку нету
Что он кроме горя даст,
Маковый цветочек?
Всем нам близкий человек
Рядом быть не хочет.
Свидетельство о публикации №115021209061