Свет
Это странно для тех, кто всегда видел в них только радость и смех.
Будто кто-то выпил из них все искры, всю жизнь и весь свет.
В её взгляде, вмещавшем в себя
Необъятно просторные моря, сновидения,
Теперь тишина и покой, которая то и дело рука об руку трётся с тоской.
И как совладать теперь, с нежеланием принимать, не осудив людей?
Об этом можно вздыхать часами, днями, годами,
Даже не одной, а в компании подруг и друзей,
Зачастую, не только за чаем…
И это продолжаться будет неизвестно сколько…
И ты сам не заметишь сквозь время,
Как милая девочка-солнце, с блеском и жизнью в глазах,
Подойдёт и задаст вопрос тебе тот же,
«Приятель, а где жизнь твоя?».
Свидетельство о публикации №115021209058