Обновление
Ошибок в жизни в прошлом, неудач.
Освобожу свое сознание,для
Свершения новых, дел и встреч.
Сотру я в сердце все страдания,
И камни удалю, мне причиняют боль.
К чему пустые здесь переживания,
Оставлю в нем лишь радость и любовь.
С души смету всю пыль сомнений.
Зачем же ей в плену сидеть.
И обязательно все сбудутся желания,
И воплотятся в жизнь мои мечты.
Свидетельство о публикации №115021209047