Ассоциации с Яки-да

А ты танцуешь,
Я снова вижу блеск твоих бездонных глаз,
А ты танцуешь
Со мной как в первый раз.
А ты танцуешь,
И ласкают слух твои слова
«Теперь, мой ангел, ты не одна»

Как я счастлива здесь!
Взлететь мне хочется сейчас до небес!
Тепло руки твоей прогонит грусть…
Часы остановились?.. Ну и пусть!

Как сводят с ума
Эти  нежные розы,
Эти ночные грёзы…
В слова твои поверить помоги мне
Чтобы тебе ответить я могла,
Тебе ответить «да».


Рецензии