Слово
С любовью, сказанное Слово,
В пространстве форму обрело,
И все вокруг преобразило.
Мы много в жизни говорим,
И за словами часто не следим,
В словах есть мир, и есть согласие,
В словах же кроется ненастье.
Словами любим и прощаем,
Слова нас губят и спасают.
А сказанное сгоряча, и вот
Уж в дверь стучит беда.
Какая сила вам дана?
Свидетельство о публикации №115021209018