Привет

Привет,моя печаль,
Мое негаданно счастье.
Писать не перестану по ночам.
Но губит по утру проклятое ненастье,
Не повстречавшее тебя.
Привет, мой бескорыстный самолюб.
Привет, моя бесчестная ошибка.
Привет, хочу сказать,но так боюсь.
Как скрипача, оставленная скрипка.

2014


Рецензии