Ты моё
Ты моё горе,
Ты моя суша,
Ты моё море
Сядь и послушай
Нашу лав-стори:
Стало так скучно
Там, на просторе,
Небо так тучно,
Вспахано поле
Солнца бы лучик
С привкусом соли,
Только не мучай –
Нет хуже доли.
2014/2015
Свидетельство о публикации №115021209005